Destiller

Bioreaktor, 20 L Fermenter zur Essigherstellung

Hersteller:
Produktcode: 111300102
Verfügbarkeit: On request
Das vorgestellte Gerät dient dazu, unter geeigneten Bedingungen (Temperatur, Sauerstoff) und unter Verwendung einer siehe vollständige Beschreibung
Bruttopreis: 9 225
Nettopreis: 7 500
BESCHREIBUNG

Das vorgestellte Gerät dient dazu, unter geeigneten Bedingungen (Temperatur, Sauerstoff) und unter Verwendung einer Essigsäure-Bäckerei z. B. Wein, Apfelwein oder andere ethylalkoholhaltige Getränke in Essig umzuwandeln. Innerhalb weniger Tage Essig in bester Qualität herstellen.

• Direkte Belüftung des Sollwertes
• Gute Aromaerhaltung
• Edelstahltank
• Elektrische Heizung mit elektronischer Temperaturregelung
• Niedriger Energieverbrauch
• Kompaktes Design
• Elektronisch geregelte Fermenterkühlung (Zusatzoption).

Weitere Produkte dieses Herstellers
Last viewed
Sie wissen nicht, welches Produkt
wählen?
HELFEN
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.