Distizym® FM
Hersteller: Erbsloh
Enzymatisches Präparat zur Verflüssigung und zum Abbau von in Fruchtmaischen vorhandenen Pektinverbindungen.
Verdaut
siehe vollständige Beschreibung
Enzymatisches Präparat zur Verflüssigung und zum Abbau von in Fruchtmaischen vorhandenen Pektinverbindungen.
Verdaut Destillationsmaischen aus Beeren- und Steinobst für ein optimales Ergebnis.
Auf einen Blick:
Produkt | Konzentrierte, flüssige, pektolytische Enzymzubereitung |
Anwendung | Beeren und Steinfrüchte |
Behandlungsziel | Optimaler Aufschluss von Destillationsmaischen |
Eigenschaften |
|
Dosage | Beeren: 20 – 50 mL/100 kg Maische
Steinobst: 30 – 50 mL/100 kg Maische Die Dosierung bezieht sich auf eine Anwendung bei 15 °C |
Packungsgröße | 1 kg |