Hefe, Nährstoffe, Enzyme
Destiller

Distizym® FM

Hersteller:
Enzymatisches Präparat zur Verflüssigung und zum Abbau von in Fruchtmaischen vorhandenen Pektinverbindungen. Verdaut siehe vollständige Beschreibung
BESCHREIBUNG

Enzymatisches Präparat zur Verflüssigung und zum Abbau von in Fruchtmaischen vorhandenen Pektinverbindungen.

Verdaut Destillationsmaischen aus Beeren- und Steinobst für ein optimales Ergebnis.

Auf einen Blick:

Produkt Konzentrierte, flüssige, pektolytische Enzymzubereitung
Anwendung Beeren und Steinfrüchte
Behandlungsziel Optimaler Aufschluss von Destillationsmaischen
Eigenschaften
  • Schneller Abbau aller Pektine, verbunden mit einer schnellen Verflüssigung der Maische
  • Verbesserte Pumpfähigkeit der Maische
  • Verringerung des Risikos der Verbrennung während der Destillation
  • Geringer Gehalt an Pektinesterase, daher kein zusätzliches Methanol
Dosage Beeren: 20 – 50 mL/100 kg Maische

 

Steinobst: 30 – 50 mL/100 kg Maische

Die Dosierung bezieht sich auf eine Anwendung bei 15 °C

Packungsgröße 1 kg

 

Dateien zum Herunterladen
Weitere Produkte dieses Herstellers
Sie wissen nicht, welches Produkt
wählen?
HELFEN
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.