Installation of nitrogen to protect the wine in the tanks

Destiller

Der Schutz von Most und Weißwein vor Oxidation ist für die Qualität von entscheidender Bedeutung. Geschlossene und offene Tanks mit pneumatischem (schwimmenden) Deckel sollten mit geeigneten Instrumenten zur Dosierung und Aufrechterhaltung des Stickstoff-Mikrodrucks in diesen Tanks ausgestattet sein. Vor dem Befüllen des Tanks sollte dieser mit einer angemessenen Portion Stickstoff ergänzt werden. Die Erfahrung zeigt, dass der Schutz des Weins nur während des Pressens ihn nicht vor Oxidation in späteren Produktionsphasen, d. h. während der Reifung oder Lagerung des Weins, schützt.

Hersteller: Valvo
Safety valve, tank for nitrogen installation. The valve is also designed to protect the wine with an inert gas, in this case nitrogen, without causing an increase in pressure in the tank. The
Sie wissen nicht, welches Produkt
wählen?
HELFEN
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.