Destiller

Erbslöh pH-Senker

Hersteller:
Säurekombination zur Ansäuerung von Brennmaischen Der Zusatz von Erbslöh pH-Senker schützt die Maische vor bakteriellen siehe vollständige Beschreibung
BESCHREIBUNG

Säurekombination zur Ansäuerung von Brennmaischen

Der Zusatz von Erbslöh pH-Senker schützt die Maische vor bakteriellen Infektionen. Dadurch werden Mindererträge und Qualitätsverluste im Destillat vermieden.

Auf einen Blick:

Produkt Ausgewogene Kombination von Zitronensäure und Milchsäure
Anwendung Destillieren von Maischen
Behandlungsziel Schützt die Maische vor bakteriellen Infektionen
Eigenschaften
  • Die Verwendung ersetzt vollständig die gefährliche konzentrierte Schwefelsäure
  • Unterdrückung unerwünschter Mikroorganismen, wie Essig-, Milch- und Buttersäurebakterien
  • Unterstützt die saubere Gärung
  • Optimiert die Entfaltung der fruchteigenen Aromen und Bouquets
Dosage 1 ‐ 3 L/hL Maische
Packungsgröße 1 kg
10 kg
1.200 kg
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Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.