Destiller

Fester rektifizierter konzentrierter Traubenmost (SRCM) (kristalline Traubendextrose und Fruktose)

Hersteller:
Konzentrierter rektifizierter Traubenmost – stellt einen im Traubenmost natürlich vorkommenden Zuckerkomplex dar, bestehend aus siehe vollständige Beschreibung
BESCHREIBUNG

Konzentrierter rektifizierter Traubenmost – stellt einen im Traubenmost natürlich vorkommenden Zuckerkomplex dar, bestehend aus Glucose (ca. 50 %) und Fructose (ca. 50 %).

Süße
Süßkraft vergleichbar mit Saccharose (POD = 100 %)

Farbe
Maillard-Reaktion – Karamellisierung

Löslichkeit
Leicht wasserlöslich

Frostschutzkraft
Senkt den Gefrierpunkt
PAC = 1,9

Glykämischer Index (GI)
Mittel-niedrig (GI = 49)

Hauptfunktionen
Verwendung zur Anreicherung: 1 kg Produkt (Volumen = 0,66 Liter) ergibt 0,5943 Liter Alkohol → 1,68 kg Produkt erhöhen 100 Liter Wein um 1 % Alkoholgehalt
Verwendung in der zweiten Gärung: Um den Gehalt von 1 atm (~1 l CO2/l) in 1 Liter Wein zu erhöhen, werden 4 g des Produkts benötigt.

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Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.