De-stoning screes to Voran de-stoning machine EP 1000.
Weitere Produkte dieses Herstellers
Diese kontinuierliche Obstpresse bzw. Mostpresse vereint innovative Presstechnik mit einfacher Bedienung. Pneumatische Bandspannung, automatische Bandregulierung und Hochdruck-Bandreinigung
The BG2-5,5kW organic chipper is a multipurpose grinder in stainless steel. It is suitable for grinding vegetable, white / brown bread remnants (waste bread grinder) as well as producing
Washing system consisting of washing vessel, vertical auger-type elevator and add-on centrifugal mill RM5,5 for belt presses (except EBP350). The pivoting turret allows the upper section to be
De-stoning / straining system with changeable screens and adjustable rotor for de-stoning and straining fruit and berries. The stones are ejected separately from the mash.
Processable
Packpresse mit Drehbiet (zwei drehbare Saftwannen) und Hydraulikaggregat. Durch zwei Saftwannen kann zeitgleich mit dem Pressvorgang die Befüllung mit Maische und das Entleeren des Tresters
Die 100P1 ist eine Packpresse mit Schiebebiet (verschiebbarer Saftwanne) und Hydraulikaggregat. Das Schiebebiet erleichtert die Befüllung mit Maische und das Entleeren des Tresters. Diese
Basket press with pivoting round basket, top-mounted pivoting centrifugal mill RM1,5 and hydraulic power unit. Easy and safe operation thanks to automatic pressure relief valve on hydraulic power
Die 50P1 ist eine Packpresse mit Schiebebiet (verschiebbarer Saftwanne) und Hydraulikaggregat. Die Befüllung mit Maische und das Entleeren des Tresters der Obstpresse wird durch das
Badewannenpasteur, elektrisch, Kapazität ca. 115 Liter, aus Edelstahl. Je nach Form und Größe der Flasche kann die Kapazität zwischen 60 und 120 l/h liegen. Gewünschte
Washing system made of stainless steel for fruits and vegetables with attached pivoting centrifugal mill. The washing system consists of sorting grid, washing vessel, chain conveyor and add-on
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.