Destiller

Aphrometer für Pilzkorken (Schaumwein)

Hersteller:
Produktcode: MOD. ATF
Verfügbarkeit: 14 days
Geeignetes Werkzeug zum Messen des Drucks und damit des CO2-Gehalts in Champagnerflaschen mit Korken. Das Aphrometer mit Nadelkappe für einen siehe vollständige Beschreibung
Bruttopreis: 283
Nettopreis: 230
BESCHREIBUNG

Geeignetes Werkzeug zum Messen des Drucks und damit des CO2-Gehalts in Champagnerflaschen mit Korken. Das Aphrometer mit Nadelkappe für einen pilzförmigen Verschluss misst schnell und genau den Druck im Inneren einer zuvor mit Flüssigkeit gefüllten, verkorkten Flasche. Die Messung wird mit einer entsprechend geformten und gebohrten Edelstahlnadel ermöglicht. Vor dem Einführen des Aphrometers in den Verschluss muss ein speziell von SABA entwickelter und hergestellter Vorbohrer verwendet werden, um das Einführen der Nadel in den pilzförmigen Korken zu erleichtern. Die manuell durch die Verschlusskappe der Flasche eingeführte Nadel hat die Aufgabe, die Druck- oder Vakuumwerte auf die Edelstahlnadel des Druckmessers zu übertragen. Das Manometer mit 63 mm Durchmesser in der optimalen Position ermöglicht ein einfaches Ablesen der Werte. Das Aphrometer ist außerdem mit einem Einstellhahn ausgestattet.

TECHNISCHE DATEN:

  • Manometergehäuse: 63 mm, Edelstahl
  • Skala: -1 + 5, 0-6, 0-10 bar (optional)
  • Zifferblatt: weiß mit schwarzer Beschriftung: Ø 63
  • Zifferblatt: Stahl mit mikrometrischer Nullstellung.
  • Manometeranschluss: Edelstahl AISI 316, 1/4" Gasgewinde.
  • Gehäuse: Edelstahl mit Sicherheitsglas und Dichtung.
  • Genauigkeit: 1% vom Skalenendwert.
  • Schutzklasse: IP 65.
  • Aphrometernadel: Edelstahl, geformt und gebohrt
  • Hähne: zur Regulierung des Ausgangsdrucks
  • Zubehör: Koffer.
Dateien zum Herunterladen
Weitere Produkte dieses Herstellers
Sie wissen nicht, welches Produkt
wählen?
HELFEN
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.