Der Pasteur ist für die thermische Verarbeitung von Fruchtsäften und Pürees konzipiert – der zuvor gepresste Saft wird einem Puffertank zugeführt und von dort zu einem
Bandpresse für Obst und Gemüse
Die zuvor zerkleinerten Früchte werden zwischen einem Polypropylenband zerkleinert, das durch spezielle Fruchtpresswalzen läuft. Nach der
Der Pasteur ist für die thermische Verarbeitung von Fruchtsäften und Pürees konzipiert – der zuvor gepresste Saft wird einem Puffertank zugeführt und von dort zu einem
Kastenkipper
Für Obst und Gemüse bestimmt
Die Maschine besteht aus sehr langlebigen Materialien und Komponenten, wodurch sie über einen langen Zeitraum ohne Anzeichen von
Bandpresse für Obst und Gemüse
Die zuvor zerkleinerten Früchte werden zwischen einem Polypropylenband zerkleinert, das durch spezielle Fruchtpresswalzen läuft. Nach der
Bandpresse für Obst und Gemüse
Die zuvor zerkleinerten Früchte werden zwischen einem Polypropylenband zerkleinert, das durch spezielle Fruchtpresswalzen läuft. Nach der
Bandpresse für Obst und Gemüse
Die zuvor zerkleinerten Früchte werden zwischen einem Polypropylenband zerkleinert, das durch spezielle Fruchtpresswalzen läuft. Nach der
Zellstoffheizung. Der Rohrwärmetauscher ist ein Gerät, das nach dem Prinzip eines „Rohr-in-Rohr“-Wärmetauschers aufgebaut ist. Die Aufbereitung des Heizmediums
Kochkessel ist ein Gerät zur thermischen Verarbeitung Lebensmittelprodukte, z. B. Marmeladen, Konfitüren, Sirupe usw. Der installierte mechanische Rührer mit niedriger
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Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.