Braukessel für Marmeladen, Konfitüren, Sirupe, Vakuumverdampfer

Destiller
Hersteller: Maurer GEP
Boiling pot for jam, etc. with a capacity of:  120, 200 and 300 liters. Boiler equipped with a stirrer and temperature control system. Technical date:

a) 120
Wählen Sie eine Variante aus:
Hersteller: Maurer GEP
Boiling pot for jam, etc. with a capacity of:  120, 200 and 300 liters. Boiler equipped with a stirrer and temperature control system. Technical date:

a) 120
Wählen Sie eine Variante aus:
Hersteller: Stalmont
Kochkessel ist ein Gerät zur thermischen Verarbeitung Lebensmittelprodukte, z. B. Marmeladen, Konfitüren, Sirupe usw. Der installierte mechanische Rührer mit niedriger
Hersteller: Maurer GEP
Elektrischer Kochkessel mit Glycerin-Heizmantel. Der Kessel ist mit einem Bodenmischer ausgestattet. Mixermotor unten angeordnet. Das Gerät regelt automatisch die Temperatur des Heizmediums.
17 405 30 days
Hersteller: Zottel
Standardzubehör Der Futterdämpfer besteht aus Edelstahl, der gegen hohe Temperaturen beständig ist. Der Kessel kann leicht durch Umdrehen geleert werden. Der Feuerraum ist
Wählen Sie eine Variante aus:
Sie wissen nicht, welches Produkt
wählen?
HELFEN
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.