Braukessel für Marmeladen, Konfitüren, Sirupe, Vakuumverdampfer
Destiller

Kochkessel 250 liter

Hersteller:
Kochkessel ist ein Gerät zur thermischen Verarbeitung Lebensmittelprodukte, z. B. Marmeladen, Konfitüren, Sirupe usw. Der siehe vollständige Beschreibung
BESCHREIBUNG

Kochkessel ist ein Gerät zur thermischen Verarbeitung Lebensmittelprodukte, z. B. Marmeladen, Konfitüren, Sirupe usw. Der installierte mechanische Rührer mit niedriger Drehzahl ermöglicht das Mischen des Produkts während des Erhitzens.

Technische Daten:

  • Material: Edelstahl 1.4301
  • Abmessungen: 1750x1350x1450 mm
  • Tankinhalt 250l
  • Mixer mit langsamer Geschwindigkeit
  • Kippkessel

Das Gerät besteht aus folgenden Komponenten:

  • Der Brühbehälter besteht aus einem Doppelmantel
  • Dampf-Wasser-Wärmetauscher mit Installation
  • Steuerungsautomatisierung

Bedarf an Energiefaktoren für Effizienz –250 (l/h)
Warmwasser (geschlossener Kreislauf)

  • Durchfluss – bis zu 2500 [l/h]
  • Temperatur – 80 bis 100 [°C]

Dampfbedarf

  • Druck – 0,6 [MPa] – Menge – 50 [kg/h]

Produktinstallationskapazität

  • Menge – max. 250 [l]

Strombedarf

  • Menge – ~2,0 [ kW]

Druckluftbedarf

  • Menge ~1 Nm3/h – 0,6 [MPa]
Weitere Produkte dieses Herstellers
Sie wissen nicht, welches Produkt
wählen?
HELFEN
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.