PVC-Schlauch, verstärkt mit einer Spirale aus verzinktem Stahl, zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten: wein, saft. Temperaturbereich: -5 °c 65 °c.
PU-Schlauch mit eingebetteter Spirale aus verzinktem Stahl zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten und Lebensmittelölen. Arbeitstemperatur: -40 ° C 40 ° C.
NADALIÉ TRADITION-Fässer wurden mit größtem Respekt vor der Tradition entworfen.
Sie sind das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der besten französischen
Fermenter SF6 for the production of speciality vinegars as well as lab application. For the production of vinegar with an acidity of up to 15 % (semi-batch process).
Automatic linear labeling machine adapted to cylindrical containers, equipped with one labeling station. Thanks to the new labeling system using opposing rollers, the machine can run at high
Manual loading and unloading machine.
Direction of work: From left to right or from right to left.
Output of 100-150 b/h according to the volume of liquor and the characteristics of the
Konische Tanks sind aus Edelstahl AISI304, Hochglanz hergestellt. Sie sind ideal für die Fermentation von Bier undanderen Flüssigkeiten mit Sedimenten. Der konische Boden von 60°
Semi-automatic pneumatic corker. Corks dimensions: fi max 27 mm, height max 48 mm. Bottles volumes: 0,75 - 1,5 L. Compressed air requirement: max 6 bar, 100 l/minute. Efficiency: about 500
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Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.