Fermentors

Destiller
Fermenter SF6 for the production of speciality vinegars as well as lab application. For the production of vinegar with an acidity of up to 15 % (semi-batch process).

Fermenter
Hersteller: frutty
Das vorgestellte Gerät dient dazu, unter geeigneten Bedingungen (Temperatur, Sauerstoff) und unter Verwendung einer Essigsäure-Bäckerei z. B. Wein, Apfelwein oder andere
9 225 On request
Easy production of the highest quality vinegar in a few days using the latest technology. Thanks to the presented device, vinegar production is very simple and fully automatic. The production
Sie wissen nicht, welches Produkt
wählen?
HELFEN
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.