PVC-Schlauch, verstärkt mit einer Spirale aus verzinktem Stahl, zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten: wein, saft. Temperaturbereich: -5 °c 65 °c.
PU-Schlauch mit eingebetteter Spirale aus verzinktem Stahl zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten und Lebensmittelölen. Arbeitstemperatur: -40 ° C 40 ° C.
Spezieller kombinierter Verschließkopf mit einstellbarem Drehmoment, mit zwei vollständig aus Edelstahl gefertigten Armen, ausgestattet mit einer patentierten mechanischen
Electric pasteurizer with heating elements and tubular heat exchangers (stainless steel) in a water bath. The "Automatic" version includes a juice pump controlled by a VFD and an
Eccentric screw pump driven by a continuously variable gear. The pump speed and thus the flow rate of the pump can be precisely adjusted by turning the knob. This increases the service life of the
Mash tun, electrically heated, with heating jacket. The double-wall construction in the housing and bottom allows for quick and energy-efficient heating and cooling of the mash.
Polished
Drożdże winiarskie Oenoferm® Belle Arome to drożdże przeznaczone do nowoczesnych białych win.
Opis produktu:
Oenoferm® Belle Arome to wyselekcjonowany szczep drożdży
Grape destemmer made of stainless steel with a shredder from the renowned Austrian company WOTTLE.
The device enables various methods of processing grapes: destemming + crushing, destemming
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Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.