Packpresse mit Drehbiet (zwei drehbare Saftwannen) und Hydraulikaggregat. Durch zwei Saftwannen kann zeitgleich mit dem Pressvorgang die Befüllung mit Maische und das Entleeren des Tresters
Konische Tanks sind aus Edelstahl AISI304, Hochglanz hergestellt. Sie sind ideal für die Fermentation von Bier undanderen Flüssigkeiten mit Sedimenten. Der konische Boden von 60°
Vibrating hoppers Delta AEV/CVE
The vibrating plate hopper enables the reception of hand-picked or mechanically harvested grapes, the effi cient draining of free juices and the grapes
Internal diameter 26.20 mm
External diameter 50.50 mm
Thickness / Height 2.10 mm
MaterialVMQ/300 26,2-50,5-2,1 CLAMP
GTIN - 5713332148741
Approvals Acc. to FDA CFR21:
The IOC FIZZ yeast has been selected for making high-quality sparkling wines using the Charmat Method. Its ability to adapt itself to difficult conditions helps to ensure rapid and complete
Die Anlagen der Typenreihe Chilly MAX zeichnen sich vor allem durch ihre kompakte Bauweise und einfachste Installation aus. Sie sind auf Rollen fahrbar und dadurch sehr flexibel einsetzbar. Wie
Condensation drying of air and indirectly of foodstuffs (fruit, tea, mushrooms and such) is the most energy saving way of removing water from different materials. It works on the heat pump
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.