PVC-Schlauch, verstärkt mit einer Spirale aus verzinktem Stahl, zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten: wein, saft. Temperaturbereich: -5 °c 65 °c.
PU-Schlauch mit eingebetteter Spirale aus verzinktem Stahl zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten und Lebensmittelölen. Arbeitstemperatur: -40 ° C 40 ° C.
Der manuelle Rinser mod. SSM spült leere Flaschen und Gläser vor dem Abfüllvorgang. 2 Düsen sind zum Spülen mit Wasser und Düsen zum Blasen mit Druckluft oder
Wkłady filtracyjne (filtry) do nalewarki Enolmatic wykonane ze stali nierdzewnej.
Dzięki nim można filtrować wino, olej, spirytus, syrop, soki owocowe w zależności od posiadanych
Die 50P1 ist eine Packpresse mit Schiebebiet (verschiebbarer Saftwanne) und Hydraulikaggregat. Die Befüllung mit Maische und das Entleeren des Tresters der Obstpresse wird durch das
Easy production of the highest quality vinegar in a few days using the latest technology.
Thanks to the presented device, vinegar production is very simple and fully automatic. The production
Gerät zum Befüllen und Entleeren von Fässern mit einem Fassungsvermögen von 225-300 Litern.
Pumpe mit flexiblem Laufrad
Pumpenkapazität 1950-10800 Liter/Stunde.
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.