PVC-Schlauch, verstärkt mit einer Spirale aus verzinktem Stahl, zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten: wein, saft. Temperaturbereich: -5 °c 65 °c.
PU-Schlauch mit eingebetteter Spirale aus verzinktem Stahl zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten und Lebensmittelölen. Arbeitstemperatur: -40 ° C 40 ° C.
Patented polymer microfiltration system for biological cold stabilizatiion. The innovative polymer can process liquids with no filterability index without any clogging danger or
With this versatile cask you can make your own drinks, keep them fresh for months and tap some off every day - without heating and without adding chemical preserving agents.
SWEET FRUIT JUICE
Automatischer Etikettierer (Etikettierer) des renommierten italienischen Herstellers ENOS zum Etikettieren von Weinflaschen.
Standardmäßig bringt das Gerät zwei Etiketten an
Self-priming eccentric screw pump mounted on a running gear incl. 2/3 hose screw connection with locknut MG90/65 nozzle VA and 2/3 hose screw connection with locknut DN65/65 nozzle VA mounted on
Tank for the storage of alimentary liquids (wine, brandy, juice, oil, vinegar...).
Basic equipment:
manhole cover Æ200 mm
tap on clean discharge
ball valve on total discharge
Frutase® EG PressIdeal pressing preparation of apple mashes
For effective pome fruit mash treatment. The product is derived from a recombinant microbiological source (EC. 3.2.1.15).
At a
HANDKAPSELBÜGLER (2- Arbeitsgänge) für die Glättung der SEKTKAPSELN mit einer maximalen Länge von 150 mm. Die Maschine ist ausgestattet mit Gummimuffen für
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.