PVC-Schlauch, verstärkt mit einer Spirale aus verzinktem Stahl, zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten: wein, saft. Temperaturbereich: -5 °c 65 °c.
PU-Schlauch mit eingebetteter Spirale aus verzinktem Stahl zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten und Lebensmittelölen. Arbeitstemperatur: -40 ° C 40 ° C.
Highly concentrated and very active liquid pectolytic enzyme specially developed for cold maceration of fruit juices or must. Already starts working at 5 °C. Works very fast: 100 % pectin
Bench labeler with plate equipped with one labeling station to apply self-adhesive labels on cylindrical, conical, square and shaped containers, suitable also for containers made of low physical
The rotary rinsing machine mod. TP10/R is designed to rinse new bottles, to clean the inside from powder and any small particle, prior to the filling operation, with a recycling system for using a
Manual loading and unloading machine.
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Output of 100-150 b/h according to the volume of liquor and the characteristics of the
EBP1200 - diese kontinuierliche Pressanlage vereint innovative Presstechnik und hohe Leistung mit einfacher Bedienung. Pneumatische Bandspannung, automatische Bandregulierung,
Universal yeast for pure, typical varietal wines
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NADALIÉ TRADITION-Fässer wurden mit größtem Respekt vor der Tradition entworfen.
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Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.