Standard equipment
cone 60°
pressure valve, set up to 2.5 bar
bottom outlet DN40
upper outlet DN40
thermometer
sample tap DN15
spray ball with tube DN25 and blind
Oenoferm® X-thiol
Alcohol-tolerant hybrid yeast for exotic aromas
Oenoferm® X-thiol is a GMO‐free hybrid yeast selected by Erbslöh. It possesses great fermentation
Tanks mit variabler Kapazität sind in letzter Zeit zu einem festen Bestandteil der Weinindustrie geworden. Sie bieten kleinen und wachsenden Weingütern die vollständige Kontrolle
Maltman® - The malt mill by Sommer for brewers and distillers
Freshly ground malt contributes to the purity and intense flavor when brewing beer and distilling whiskey or spirit.
Professional stainless steel decanter valve for removing wine from the sediment. The tube can be positioned to collect the wine from above the sediment. The valve can be connected to any source
Automatischer Etikettierer (Etikettierer) des renommierten italienischen Herstellers ENOS zum Etikettieren von Weinflaschen.
Standardmäßig bringt das Gerät zwei Etiketten an
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Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.