Spiriferm Arom Brennereihefe ist eine ausgewählte aromaverstärkende Hefe für den Einsatz in der Destillation.
SpiriFerm Arom ist eine effizient fermentierende Trockenhefe der Gattung Saccharomyces cerevisiae mit der Eigenschaft, unverwechselbare Aromen freizusetzen. Spiriferm Arom sorgen auch bei niedrigen Gärtemperaturen von ca. 15 °C für eine sichere und vollständig abgeschlossene Vergärung von Maische oder Most.
Stärkung, Extraktion des Aromas und vollständige Vergärung von Mosten und Maischen für hocharomatische Destillate. Spiriferm Arom setzt viele unterschiedliche Aromen der Frucht frei und liefert je nach Rohstoff einen vollen "Bouquet" an Aromen.
Dosierung:
Die allgemeine Faustregel für die Dosierung von Spiriferm Arom Hefe beträgt 20g pro 100L Voreinstellung. Die Dosis kann auf 25-30 g pro 100 l erhöht werden, wenn die Gefahr einer mikrobiellen Kontamination besteht.
Cider: tak
Special yeast for the fermentation of colour stable and clean red wines. The reduced beta-glycosidase activity will retain a maximum of antocyanes. Quick fermentation start
MostRein® PORE-TEC is a bentonite-activated carbon granulate for the preventive, careful treatment of mash/crushed grapes and must/grape juice
Modern, dry, fruit-forwarded rosé wines
Oenoferm® Pink supports the style of international rosé wines ‐ crisp, dry and with pronounced fruit.
- 1 kg
- 20 kg
- 5 microns
- 1 micron
- 0,5 micron
- 0,2 micron
a) 120
- 120 litres - MKLF 120
- 200 litres - MKLF 200
- 300 litres - MKLF 300