BESCHREIBUNG
Wagen zum Transport von Amphoren.
Weitere Produkte dieses Herstellers
Sirio-Keraminamphoren eignen sich sowohl für die Weingärung als auch für die Weinreifung. Geringe Größe und geringes Gewicht ermöglichen einen einfachen Transport
Amfory do przechowywania oleju jadalnego o poj. 120/160/200 litrów. Amfora olejowa Sirio jest w stanie zachować przez długi czas walory organoleptyczne produktu.
Sirio-Keraminamphoren eignen sich sowohl für die Weingärung als auch für die Weinreifung. Geringe Größe und geringes Gewicht ermöglichen einen einfachen Transport
Last viewed
Pasteurisieranlage mit Gas-Therme und Röhrenwärmetauscher. Durch die automatische und präzise Temperaturregelung ist dieser Pasteur für die schonende Pasteurisierung von
Examples of Frame SB Mono equipment with Radius SL
HANDKAPSELBÜGLER (2- Arbeitsgänge) für die Glättung der SEKTKAPSELN mit einer maximalen Länge von 150 mm. Die Maschine ist ausgestattet mit Gummimuffen für
The Automatic wire-hooding mod. 2002A-2TR/10, designed and manufactured to meet the needs of low to average productions, can reach throughputs of about 2,800 bottles/hour
The model is
Silicone plug for oak barrels with a capacity of 225 liters. Diameters: 55x45 mm. Height 49 mm.
Fass aus amerikanischer Eiche mit einem Fassungsvermögen von 225 Litern des renommierten französischen Herstellers Seguin Moreau.
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN:
URSPRUNG &
OBSTPRESSE LANCMAN VSPIX
Zum Trauben- und Obst-pressen…Einfach zum Pressen mit dem Wasserleitung-Druck 2,5 oder 3 bar (abhängig von Modell). Leichte Konstruktion, Deckel, Wahne und Korb aus
The PP tanks are used for the storage of wine, juice and other alimentary liquids. The high polished tank’s inside does not allow the capture of wine scale and facilitates the cleaning of
- 100 liters (PP 100 A4)
- 150 liters (PP 150 A5)
- 200 liters (PP 200 A5)
- 320 liters (PP 320 A6)
- 400 liters (PP 400 A6)
- 520 liters (PP 520 A7)
- 620 liters (PP 620 A8)
- 900 liters (PP 900 A10)
- 1100 liters (PP 1100 A10)
- 1500 liters (PP 1500 A11)
- 2000 liters (PP 2000 A11)
394 - 1950 €
UHT sterilization systems are designed to sterilize beverages at temperatures as high as 145°C. UHT (Ultra-high temperature processing) - sterilization of food products, consisting in rapid,
Pasteurizing bath is suitable for the heat treatment of packaged fruit preparations (jam, wafers, herbs) or fermented preparations (vinegar, beer) and pickles. The packaging must be heat resistant