Destiller

Zahnsteinstabilisator (Kaliumhydrogentartrat), MannoPure®

Hersteller:
Zahnsteinstabilisierungsmittel (Kaliumhydrogentartrat), MannoPure®. MannoPure® ist ein flüssiges Mannoprotein zur Stabilisierung siehe vollständige Beschreibung
BESCHREIBUNG

Zahnsteinstabilisierungsmittel (Kaliumhydrogentartrat), MannoPure®.

MannoPure® ist ein flüssiges Mannoprotein zur Stabilisierung von Kaliumtartrat.
Es wird in einem sehr schonenden Verfahren enzymatisch aus den Zellwänden der Hefe extrahiert. MannoPure hemmt die Keimbildung und damit das weitere Wachstum und die Ausfällung von Kaliumtartratkristallen.

Zusamenfassend:

  • Produkt: Flüssiges Mannoproteinpräparat
  • Anwendungsbereich: Alle Arten von Weiß-, Rosé- und Rotweinen
  • Ziel: Stabilisierung von Kaliumtartrat

Besondere Merkmale

  • Natürlich im Wein vorhanden
  • Erhaltung der natürlichen Säure
  • Einfach zu verwenden
  • Dosierung 50 – 150 ml/100 l
  • Einzelpackung 1 kg
Dateien zum Herunterladen
Weitere Produkte dieses Herstellers
Last viewed
Sie wissen nicht, welches Produkt
wählen?
HELFEN
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.