PVC-Schlauch, verstärkt mit einer Spirale aus verzinktem Stahl, zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten: wein, saft. Temperaturbereich: -5 °c 65 °c.
PU-Schlauch mit eingebetteter Spirale aus verzinktem Stahl zum Ansaugen und Fördern von Lebensmittelflüssigkeiten und Lebensmittelölen. Arbeitstemperatur: -40 ° C 40 ° C.
A stainless steel gun for filling for example hot juice, wine. The outside diameter of the filling nozzel - 28 mm. Length of the filling nozzle: 175 mm. Rubber
Spiriferm is a strongly fermenting dry pure yeast of the Saccharomyces cerevisiae strain. Spiriferm’s fermentation characteristics
are ideal during fermentation of fruit distillery
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Oenoferm® X-thiol
Alcohol-tolerant hybrid yeast for exotic aromas
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Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.