Fraîcheur is intended for white wines that the winemaker seeks to express grape variety specificity, while still respecting the wine’s fresh and floral character.
Principal grape
Fass aus amerikanischer Eiche mit einem Fassungsvermögen von 225 Litern des renommierten französischen Herstellers Seguin Moreau.
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN:
URSPRUNG &
Professioneller Entsafter zum Auspressen von frischem Saft aus Orangen und Zitrusfrüchten, Kapazität bis zu 450 Liter pro Stunde.
Automatisches Gerät zur industriellen
Nalewarka 4 dyszowa, grawitacyjna z dozowaniem na tzw. poziom, wykonana ze stali nierdzewnej AISI 304. Wydajność ok 500 butelek na godzinę. Wymiary: 600 x 500 x 910 mm. Pojemność
Automatic labeling machine for self-adhesive labels. Labeling is carried out using a rotating plate and a pneumatic container locking system: this system allows you to work with many formats, such
Tanks mit variabler Kapazität sind in letzter Zeit zu einem festen Bestandteil der Weinindustrie geworden. Sie bieten kleinen und wachsenden Weingütern die vollständige Kontrolle
Verschließkopf mit vier externen unabhängigen Federn, komplett aus Edelstahl, ausgestattet mit der No-Cap-No-Roll-Sicherheitsvorrichtung zum Verschließen von Aluminiumkappen von
Highly concentrated and very active liquid pectolytic enzyme specially developed for cold maceration of fruit juices or must. Already starts working at 5 °C. Works very fast: 100 % pectin
Specially selected, pure dry yeast for developing the typical varietal aroma profile of fine, high quality Riesling wines. Yeast strain E 68/73 Saccharomyces
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.