Fass aus amerikanischer Eiche mit einem Fassungsvermögen von 225 Litern des renommierten französischen Herstellers Seguin Moreau.
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN:
URSPRUNG &
Fraîcheur is intended for white wines that the winemaker seeks to express grape variety specificity, while still respecting the wine’s fresh and floral character.
Principal grape
The carbonator is responsible for all operations related to the carbonation of the drink in order to obtain water saturated with CO2. The degree of CO2 saturation is adjustable. The PLC panel is
Verschließkopf mit sechs Armen, komplett aus Edelstahl, ausgestattet mit der No-Cap-No-Roll-Sicherheitsvorrichtung für spezielle Anwendungen und Halsabschluss mit doppeltem Gewindeanfang.
Maltman® - The malt mill by Sommer for brewers and distillers
Freshly ground malt contributes to the purity and intense flavor when brewing beer and distilling whiskey or spirit.
Manual loading and unloading machine.
Direction of work: From left to right or from right to left.
Output of 100-150 b/h according to the volume of liquor and the characteristics of the
Vollautomatische Bandpresse zum Pressen von Säften aus Obst und Gemüse. Dank des geschlossenen Gehäuses ist die Maschine nicht nur vor Schmutz von außen, sondern auch vor
Here you find inexpensive support to your fight for a weed-free and well loosened undervine area. The weed regulation is simply done by covering with soil – so high driving speeds are
Packpresse mit Drehbiet (zwei drehbare Saftwannen) und Hydraulikaggregat. Durch zwei Saftwannen kann zeitgleich mit dem Pressvorgang die Befüllung mit Maische und das Entleeren des Tresters
VINPILOT® VENTURI, EFFIZIENTE BELÜFTUNG
Der Venturi VinPilot®-Anschluss sorgt für eine effiziente und automatische Belüftung des Rotweins während des Pumpens.
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.