Internal diameter 32.20 mm
External diameter 50.50 mm
Thickness / Height 2.10 mm
MaterialVMQ/300 32,2-50,5-2,1 CLAMP
GTIN - 5713332186353
Approvals Acc. to FDA CFR21:
The production of sparkling wines using the Charmat Martinotti method is fundamentally different from the traditional method. The so-called Charmat method is faster and cheaper. Production is
The Bucher XPro is designed to process whole bunches, destemmed and / or crushed grapes as well as fermented pomace. This grape press is especially dedicated for a selection of qualitative
Bad-, Elektro-, Zweikammer-Pasteurisierer zur Pasteurisierung von Bier, Saft, verarbeiteten Produkten und anderen Produkten, die zuvor bei Glasverpackungen verpackt wurden. Installierte Leistung
Stainless steel container for the SPEIDEL shredder or hydropress.
Stainess steel tray for pome fruit cutter mill and hydraulic press
Height: 27 cm
Diameter: 55 cm
With handles for
MOD-Dampferzeuger. TD9 ist zur Desinfektion von Fässern, Abfüllmaschinen, Filtern, Tanks und anderen Geräten bestimmt.
MAXIMALE ARBEITSLEISTUNG 9,9 KW
SPANNUNG 1-220V,
ZB Tank ZB Tanks sind geschlossene Behälter für die Fermentation der Würze, können aber auch zur Reifung und zum Lagern des Bieres benutzt werden. Sie sind aus hochwertigem
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.