Spiriferm Arom Brennereihefe ist eine ausgewählte aromaverstärkende Hefe für den Einsatz in der Destillation.
SpiriFerm Arom ist eine effizient fermentierende Trockenhefe der Gattung Saccharomyces cerevisiae mit der Eigenschaft, unverwechselbare Aromen freizusetzen. Spiriferm Arom sorgen auch bei niedrigen Gärtemperaturen von ca. 15 °C für eine sichere und vollständig abgeschlossene Vergärung von Maische oder Most.
Stärkung, Extraktion des Aromas und vollständige Vergärung von Mosten und Maischen für hocharomatische Destillate. Spiriferm Arom setzt viele unterschiedliche Aromen der Frucht frei und liefert je nach Rohstoff einen vollen "Bouquet" an Aromen.
Dosierung:
Die allgemeine Faustregel für die Dosierung von Spiriferm Arom Hefe beträgt 20g pro 100L Voreinstellung. Die Dosis kann auf 25-30 g pro 100 l erhöht werden, wenn die Gefahr einer mikrobiellen Kontamination besteht.
Cider: tak
Tannivin® Grape is a new, highly refined tannin produced from selected French grapes. Only selected, healthy, ripe French grapes are used
MostRein® PORE-TEC is a bentonite-activated carbon granulate for the preventive, careful treatment of mash/crushed grapes and must/grape juice
are ideal during fermentation of fruit distillery
- Średni stopień wypalenia
- Niski stopień wypalenia
- Średni + stopień wypalenia
- Wysoki stopień wypalenia
- CARBOMAXX 20
- CARBOMAXX 40
- AT 50 FU
- AT 100 FU
- AT 150 FU
- AT 200 FU
- MCK 141
- MCK 181
- MCK 221
- MCK 271
- MCK 321
- DN 25
- DN 32
- DN 40
- DN 50
- DN 65
- DN 25
- DN 32
- DN 40
- DN 50
- DN 65
- DN 80
- DN 100