Spiriferm Arom Brennereihefe ist eine ausgewählte aromaverstärkende Hefe für den Einsatz in der Destillation.
SpiriFerm Arom ist eine effizient fermentierende Trockenhefe der Gattung Saccharomyces cerevisiae mit der Eigenschaft, unverwechselbare Aromen freizusetzen. Spiriferm Arom sorgen auch bei niedrigen Gärtemperaturen von ca. 15 °C für eine sichere und vollständig abgeschlossene Vergärung von Maische oder Most.
Stärkung, Extraktion des Aromas und vollständige Vergärung von Mosten und Maischen für hocharomatische Destillate. Spiriferm Arom setzt viele unterschiedliche Aromen der Frucht frei und liefert je nach Rohstoff einen vollen "Bouquet" an Aromen.
Dosierung:
Die allgemeine Faustregel für die Dosierung von Spiriferm Arom Hefe beträgt 20g pro 100L Voreinstellung. Die Dosis kann auf 25-30 g pro 100 l erhöht werden, wenn die Gefahr einer mikrobiellen Kontamination besteht.
Tannivin® Grape is a new, highly refined tannin produced from selected French grapes. Only selected, healthy, ripe French grapes are used
Cider: tak
Specially selected, pure dry yeast for developing the typical varietal aroma profile of fine, high quality Riesling wines. Yeast strain E 68/73 Saccharomyces
for double salt deacidification of juice/young wine and
Modern, dry, fruit-forwarded rosé wines
Oenoferm® Pink supports the style of international rosé wines ‐ crisp, dry and with pronounced fruit.
Es wird in einem sehr
- DN 25 x 20
- DN 32 x 25
- DN 40 x 32
- DN 40 x 25
- DN 50 x 40
- DN 50 x 32
- DN 50 x 25
- DN 65 x 50
- DN 25
- DN 32
- Slot width - 1 mm
- Slot width - 0,5 mm
- Slot width - 0,2 mm
- Slot width - 0,1 mm
Stainless Steel AISI 304 (1.4301), Mirror polished inside (BA/IIId), Circle polished outside. Mixing tanks are intended for use in wine production. They
- 300 liters
- 500 liters
- 600 liters
- 800 liters
- 1100 liters
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- 2000 liters
- 2450 liters
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- 3300 liters