Fass aus amerikanischer Eiche mit einem Fassungsvermögen von 225 Litern des renommierten französischen Herstellers Seguin Moreau.
TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN:
URSPRUNG &
Fraîcheur is intended for white wines that the winemaker seeks to express grape variety specificity, while still respecting the wine’s fresh and floral character.
Principal grape
Saccharomyces Cerevisiae (bayanus), wyselekcjonowane we francuskim regionie Szampanii drożdże do produkcji win musujących. Nadają się szczególnie do fermentacji w butelkach.
Sirio-Keraminamphoren eignen sich sowohl für die Weingärung als auch für die Weinreifung. Geringe Größe und geringes Gewicht ermöglichen einen einfachen Transport
Wysokiej jakości opaska ślimakowa, zaciskowa ze stali nierdzewnej AISI 304, 12-22 mm W4, DIN3017. Szerokość opaski zaciskowej: 9 mm. Wyprodukowana w Polsce.
Automatischer Etikettierer (Etikettierer) des renommierten italienischen Herstellers ENOS zum Etikettieren von Weinflaschen.
Standardmäßig bringt das Gerät zwei Etiketten an
Standard equipment
cone 60°
pressure valve, set up to 2.5 bar
bottom outlet DN40
upper outlet DN40
thermometer
sample tap DN15
spray ball with tube DN25 and blind
Oenoferm® X-thiol
Alcohol-tolerant hybrid yeast for exotic aromas
Oenoferm® X-thiol is a GMO‐free hybrid yeast selected by Erbslöh. It possesses great fermentation
Tanks mit variabler Kapazität sind in letzter Zeit zu einem festen Bestandteil der Weinindustrie geworden. Sie bieten kleinen und wachsenden Weingütern die vollständige Kontrolle
Maltman® - The malt mill by Sommer for brewers and distillers
Freshly ground malt contributes to the purity and intense flavor when brewing beer and distilling whiskey or spirit.
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Seweryn Fabijaniak
Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.