Spiriferm Arom Brennereihefe ist eine ausgewählte aromaverstärkende Hefe für den Einsatz in der Destillation.
SpiriFerm Arom ist eine effizient fermentierende Trockenhefe der Gattung Saccharomyces cerevisiae mit der Eigenschaft, unverwechselbare Aromen freizusetzen. Spiriferm Arom sorgen auch bei niedrigen Gärtemperaturen von ca. 15 °C für eine sichere und vollständig abgeschlossene Vergärung von Maische oder Most.
Stärkung, Extraktion des Aromas und vollständige Vergärung von Mosten und Maischen für hocharomatische Destillate. Spiriferm Arom setzt viele unterschiedliche Aromen der Frucht frei und liefert je nach Rohstoff einen vollen "Bouquet" an Aromen.
Dosierung:
Die allgemeine Faustregel für die Dosierung von Spiriferm Arom Hefe beträgt 20g pro 100L Voreinstellung. Die Dosis kann auf 25-30 g pro 100 l erhöht werden, wenn die Gefahr einer mikrobiellen Kontamination besteht.
Fumaric acid inhibits bacteria. Permeation through the lactic acid bacteria cell membrane reduces the intracellular pH in the cytoplasm
Tannivin® Finesse is a complex tannin product, a balanced combination of ellagitannins and condensed
MostRein® PORE-TEC is a bentonite-activated carbon granulate for the preventive, careful treatment of mash/crushed grapes and must/grape juice
Special yeast for the fermentation of colour stable and clean red wines. The reduced beta-glycosidase activity will retain a maximum of antocyanes. Quick fermentation start
- DN 25
- DN 32
- DN 40
- DN 50
- DN 65
- DN 80
- DN 100
Special yeast for the fermentation of colour stable and clean red wines. The reduced beta-glycosidase activity will retain a maximum of antocyanes. Quick fermentation start
a) cooling jacket on the trunk
b) cooling jacket on the trunk and cone
Specifications: Conical
- 200 liters
- 300 liters
- 400 liters
- 500 liters
- 600 liters
- 800 liters
- 1100 liters
- 300 mm
- 350 mm
- DN 40
- DN 50
- DN 60