Destiller
Hersteller: Sparkling Equipment
Freezers for bottlenecks facilitate the removal of yeast (sediments) that settle inside inverted bottles during the repair process, in the production of sparkling wine, champagne (method
Hersteller: OMBF
SPARKLING RC 400 Semi-automatic Triblock equipped with a module for rinsing bottles, filling and closing with crown caps. APPLICATION
Rinsing, isobaric filling of sparkling or still
Hersteller: SABA
Ein Gerät zur Messung des Drucks in mit Deckeln verschlossenen Flaschen (Bier, Wasser, Sekt). Das Kronen-Afrometer misst schnell und mit hoher Präzision den Druck in einer zuvor mit
406 14 days
Hersteller: MEP
Mechanische Verkorker für Schaumweine. Entwickelt zum Verschließen von Schaumweinen mit einem Naturkorken mit einem Durchmesser von 30,5 mm und einer Höhe von bis zu 50 mm.
7 134 30 days
Hersteller: SV
High-quality silver-colored champagne wirehoods with a plate. Wirehoods made in EU. 2700 pcs in the box. 
215 24 h
Handverschliesser für Champagner- und Bierflaschen. Flaschenhöhe von 300 bis 700 mm. für Champagnerkorken und Drahtkappen Leichtes Arbeiten dank
6 396 14 days
Handverschliesser für Champagner- und Bierflaschen. Für Flaschenhöhen von 220 bis 560 mm. für Champagnerkorken und Drahtkappen Leichtes Arbeiten dank
5 043 14 days
Hersteller: Aryes
RIDLING MACHINE MMSC FOR 504 BOTTLES BOXES

Specificities of ridling machines SIMPLE-CAGES :
Automatic Device of remuage,
Cages for MONOBLOC and TSR® boxes,
Bottle neck freezers help to remove yeast sediment that settles inside inverted bottles during the remuage process, in the production of sparkling wine, traditional champagne, méthode
4 674 14 days
Bottle neck freezers help to remove yeast sediment that settles inside inverted bottles during the remuage process, in the production of sparkling wine, traditional champagne, méthode
5 904 14 days
Bottle neck freezers help to remove yeast sediment that settles inside inverted bottles during the remuage process, in the production of sparkling wine, traditional champagne, méthode
8 118 14 days
Hersteller: Erbsloh
Saccharomyces Cerevisiae (bayanus), wyselekcjonowane we francuskim regionie Szampanii drożdże do produkcji win musujących. Nadają się szczególnie do fermentacji w butelkach.
45 Produkt niedostępny
Hersteller: Naturalia
Organiczny krystaliczny cukier winogronowy - Organiczny rektyfikowany stały skoncentrowany cukier z moszczu winogron* Reprezentuje kompleks cukrowy naturalnie występujący
Hersteller: Naturalia
Konzentrierter rektifizierter Traubenmost – stellt einen im Traubenmost natürlich vorkommenden Zuckerkomplex dar, bestehend aus Glucose (ca. 50 %) und Fructose (ca. 50
The saturator is used to add food products with carbon dioxide. Available for different formats of full bottles. Pressure reducer included in the price of the device. TECHNICAL
3 075 14 days
The saturator is used to add food products with carbon dioxide. Available for different formats of full bottles. Pressure reducer included in the price of the device. TECHNICAL
4 859 30 days
Hersteller: SV
High-quality gold-colored champagne wire hoods with a plate. Wirehoods made in EU. 2700 pcs in the box. 
228 14 days
Sie wissen nicht, welches Produkt
wählen?
HELFEN
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.