Stalmont
Bandpresse für Obst und Gemüse
Die zuvor zerkleinerten Früchte werden zwischen einem Polypropylenband zerkleinert, das durch spezielle Fruchtpresswalzen läuft. Nach der

Bandpresse für Obst und Gemüse
Die zuvor zerkleinerten Früchte werden zwischen einem Polypropylenband zerkleinert, das durch spezielle Fruchtpresswalzen läuft. Nach der

Kapazität: 1500 kg/h
Bandgeschwindigkeit: einstellbar
Breite des Zuführbandes: 250 mm
Seitenkanalverdichter: Option
Abmessungen LxBxH: 2950x700x2150
Installierte Leistung:

Kapazität: 2000 kg/h
Bandgeschwindigkeit: einstellbar
Installationsleistung: 4,5 kW
Waschdüsen: ja
Zuführbandbreite: 350 mm
Seitenkanalverdichter:

Kapazität: 2500 kg/h
Bandgeschwindigkeit: einstellbar
Installationsleistung: 5,5 kW
Waschdüsen: ja
Zuführbandbreite: 400 mm
Seitenkanalverdichter:

Kapazität: 3000 kg/h
Bandgeschwindigkeit: einstellbar
Installierte Leistung: 7,5 kW
Waschdüsen: ja
Breite des Zuführbandes: 450 mm
Seitenkanalverdichter:

Zellstoffheizung. Der Rohrwärmetauscher ist ein Gerät, das nach dem Prinzip eines „Rohr-in-Rohr“-Wärmetauschers aufgebaut ist. Die Aufbereitung des Heizmediums

Kastenkipper
Für Obst und Gemüse bestimmt Die Maschine besteht aus sehr langlebigen Materialien und Komponenten, wodurch sie über einen langen Zeitraum ohne Anzeichen von
Für Obst und Gemüse bestimmt Die Maschine besteht aus sehr langlebigen Materialien und Komponenten, wodurch sie über einen langen Zeitraum ohne Anzeichen von

Bandpresse für Obst und Gemüse
Die zuvor zerkleinerten Früchte werden zwischen einem Polypropylenband zerkleinert, das durch spezielle Fruchtpresswalzen läuft. Nach der

Bandpresse für Obst und Gemüse
Die zuvor zerkleinerten Früchte werden zwischen einem Polypropylenband zerkleinert, das durch spezielle Fruchtpresswalzen läuft. Nach der

Der Pasteur ist für die thermische Verarbeitung von Fruchtsäften und Pürees konzipiert – der zuvor gepresste Saft wird einem Puffertank zugeführt und von dort zu einem

Bandpresse für Obst und Gemüse
Die zuvor zerkleinerten Früchte werden zwischen einem Polypropylenband zerkleinert, das durch spezielle Fruchtpresswalzen läuft. Nach der

Der Pasteur ist für die thermische Verarbeitung von Fruchtsäften und Pürees konzipiert – der zuvor gepresste Saft wird einem Puffertank zugeführt und von dort zu einem

Der Pasteur ist für die thermische Verarbeitung von Fruchtsäften und Pürees konzipiert – der zuvor gepresste Saft wird einem Puffertank zugeführt und von dort zu einem

Der Pasteur ist für die thermische Verarbeitung von Fruchtsäften und Pürees konzipiert – der zuvor gepresste Saft wird einem Puffertank zugeführt und von dort zu einem

Kochkessel ist ein Gerät zur thermischen Verarbeitung Lebensmittelprodukte, z. B. Marmeladen, Konfitüren, Sirupe usw. Der installierte mechanische Rührer mit niedriger
