Destiller
Hersteller: Erbsloh
Mead: tak
Oenoferm PINOTYPE
Special granular yeast for fermenting fresh Pinot wines. It accentuates the typical varietal taste characteristics. Highly suitable for Pinot noir, Pinot gris and Pinot
43 24 h
Hersteller: IOC - Institut Oenologique de Champagne
A strain selected by the Institut OEnologique de Champagne from the best strains of the great Champagne vineyards. Excellent adaptation to the most difficult liquors: low pH, low temperature, high
42 24 h
Hersteller: Erbsloh
Saccharomyces Cerevisiae (bayanus), wyselekcjonowane we francuskim regionie Szampanii drożdże do produkcji win musujących. Nadają się szczególnie do fermentacji w butelkach.
45 Produkt niedostępny
Hersteller: Naturalia
Kristallines Dextrose-Monohydrat aus Trauben. Es ist eine authentische Fraktion des Monosaccharids Glucose, das im Traubensaft enthalten ist. Es liegt in Form weißer Kristalle mit einer
Hersteller: Naturalia
Organiczny krystaliczny cukier winogronowy - Organiczny rektyfikowany stały skoncentrowany cukier z moszczu winogron* Reprezentuje kompleks cukrowy naturalnie występujący
Hersteller: Erbsloh
Vitamon® Combi - a combination of nutrients for safe fermentation. Products from the Vitamon® series support the dynamic fermentation activity of the yeast. They compensate for
Hersteller: Naturalia
Konzentrierter rektifizierter Traubenmost – stellt einen im Traubenmost natürlich vorkommenden Zuckerkomplex dar, bestehend aus Glucose (ca. 50 %) und Fructose (ca. 50
Sie wissen nicht, welches Produkt
wählen?
HELFEN
Kontaktieren Sie uns jetzt!
Unser Experte berät Sie!
Konsultant
Seweryn Fabijaniak
Zertifizierter Önologe, Absolvent der Universität für Landwirtschaft in Krakau, Experte für die Herstellungstechnologie von Weinen, Säften, Mets und vielen anderen Getränken. Ein erfahrener Berater im Bereich Design und Maschinen von weit gefassten Obst- und Gemüseverarbeitungsbetrieben.